5月9日网友在黑猫投诉反映称:2017年10月花费6499元购买惠普ENVY13型,购买此款电脑是出于当时宣传的“11个小时的续航能力”考虑。“2019年国庆节之前发现电脑触摸板出现翘起、突出严重,触摸能明显发现与机身周边不平,且触摸板按键操作已经不能正常使用,电池使用时间大幅缩短至4个小时。总感觉会有天电池直接爆炸。”网友致电售后被告知“过一年质保无法免费更换。”网友认为:电脑才用了不到两年的时间电池出现这样严重的问题,经过了解这种情况并非个例,严重怀疑惠普电脑该型号存在质量问题和安全隐患。

  5月11日,@惠普电脑 在黑猫投诉回复网友:已跟进,感谢您对惠普电脑的关注。后续进展,我们将持续关注。投诉详情:https://hunan.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17349697269/

  黑猫投诉湖南站,守护湖南人的消费权益,本地投诉入口链接https://hunan.tousu.sina.com.cn/

  欢迎关注黑猫投诉湖南站官方微博@湖南消费投诉,黑猫投诉湖南站专题链接:

  https://hunan.sina.com.cn/zt_d/hnhmts