2月10日下午13点20分,网友在黑猫投诉湖南站反映称,2月4日,自己在得物APP上购买了一双球鞋,卖家发货给平台鉴别货物,得物平台于2月6日收到货后一直在鉴别,现在鉴别已经超过48小时,仍未发货,网友对此表示气愤,要求得物平台尽快发货。

  2月10日下午16点零3分,@毒app客户服务   在黑猫投诉湖南站回复称,由于近期受疫情影响,卖家发货、物流配送及平台查验鉴别因道路封禁、人力紧张等原因未及时发货,平台预计2月10日起陆续发货,请网友耐心等候。

  后续进展,我们将持续关注,投诉详情:https://tousu.sina.com.cn/complaint/view/17348655815黑猫投诉湖南站,守护湖南人的消费权益,本地投诉入口链接:https://hunan.tousu.sina.com.cn/。欢迎关注黑猫投诉湖南站官方微博@湖南消费投诉,黑猫投诉湖南站专题链接:https://hunan.sina.com.cn/zt_d/hnhmts。