网站导航

《妈妈你真好看》胡兵无私传授30年时尚经验 吴昕妈妈更理解女儿

2021-05-22 11:15 新浪湖南

  由湖南卫视陈歆宇工作室制作的《妈妈,你真好看》正在热播,12位妈妈在女儿的陪伴下,全力追逐超模梦的精神和积极的生活态度深受观众好评。近日,《妈妈,你真好看》在长沙举行看片会,胡兵和吴昕的妈妈吕静接受记者采访。

  胡兵录节目被妈妈感动落泪

  鲜少常驻综艺节目的超模胡兵,录制完6期间《妈妈,你真好看》后,对综艺节目有了全新的认识,也奉献了自己的很多“第一次”。第一次在综艺节目里面落泪,#胡兵自责落泪#还上了热搜,谈及此胡兵坦言自己是被妈妈们感动了,“我其实是一个不怕输的人,但我很怕因为自己的决定,影响到妈妈。”因为暂时的比赛失利,胡兵非常自责,本来准备调整情绪,但妈妈们一个个来安慰他说“没关系,让我离开好了”。那一刻胡兵就没能忍住眼泪,硬汉第一次也有了软肋。

  30年时尚经验教学倾囊而出

  “我是一个特别讲究实战的人,会教给妈妈们这个专业领域最好的东西,也是我30年从事时尚行业的一个总结。”在胡兵看来,妈妈哪里需要提高和帮助,他就会专门给妈妈定制适合她们的方式方法。胡兵有的放矢地教学对妈妈们而言特别有效果,他班上的妈妈在节目中表现得越来越自信,就连体重也在健康的范围内,有了很大的改变。

  “东北海燕”吕静改变得更加自信

  吴昕妈妈吕静从第一期节目开始,就凭借东北人独特的幽默气质赢得了观众的好感。但作为妈妈们年龄中最大的一位,吕静坦言一开始也是不自信的,特别是被连续待定两次之后,她也曾困惑过自己适不适合上这个时尚节目。“但我的班主任老师刘雯,她是我的女神,她会一直鼓励我,教我各种很实用的东西。”在刘雯的鼓励和其他妈妈的互帮互助下,吕静变得自信起来,当被媒体问道她在节目中的优势时,她说自己最大的优势是勇敢改变,“走到现在,我自己感觉我应该是变化比较大的。通过老师的授课、妈妈们的相互学习,讲时尚的理论,我觉得受益很大。我也经常总结,比如两次待定以后,我就想为什么待定了。”

  越发理解和信任女儿吴昕

  在之前节目中吴昕因为自责拖累妈妈崩溃大哭,吕静比任何人都心疼自己的女儿,“也许以前还不能那么理解她的情绪,但这次录制每次四天的朝夕相处,我感受到她的压力和努力。“所以吕静会站在女儿的角度去思考问题,“我会告诉昕昕不要有这么大的压力,妈妈能够来到这个节目,面对两位国际级别的老师,接受他们的指导,已经很满足了。”

  在第六期节目中,由吕静意见为主的旧衣改造成果,得到了班主任刘雯和很多妈妈的一致认可,这让她对于自己的能力越发的自信,也愿意跟身边更多人的人分享生活的美好,吕静说:“通过这个节目,我想告诉同龄人,爱美之心人皆有之,但我想对他们说,第一忘记年龄,第二不要为自己的身材苦恼,要坚定信心,做好自己,这样就都能够越来越美,越来越漂亮。”

  最后附上胡兵的健康减脂餐食谱:

  早餐起床第一时间吃下一个大苹果,一方面果酸可以美白牙齿,另外可以带来肠道蠕动和增加饱腹感。

  中餐选择两个鸡蛋和山药、玉米、土豆等非精细淀粉类碳水食物。

  晚餐清水涮牛肉、虾蟹和蔬菜,补充蛋白质,保证荷尔蒙的正常分泌。