新浪首页|新浪湖南|新闻|鲜城|图片|城市|视频|旅游|社会|教育|健康|汽车
郴州

新浪湖南>郴州 >正文

美景正当时!雾漫小东江迎来最美赏雾季!

2021年05月11日 23:50 新浪湖南郴州 0

  不知不觉已经入夏,有个重大的好消息,我不允许小宝贝们还不知道!   小东江现在已然迎来了最佳观雾季~小编可以很负责任的告诉大家:小东江起雾啦 起雾啦!快快出发来东江湖看雾吧!

一起看雾呀▼

      有的人早已呼吸上了,你看你看......(左右滑动进行翻看)夏天的第一口仙气,邂逅了我们的雾漫小东江。所以!手机前的你!心动不如行动 快快出发吧!

湖间仙境,雾漫东江湖间仙境  雾漫东江
雾漫小东江,仙境在人间雾漫小东江 仙境在人间

  小东江因雾而闻名,在每年4—10月,当旭日东升和夕阳西下时,雾从小东江水面蒸腾而上,仿若仙境,雾漫小东江也成了不少游人魂牵梦萦的地方......

雾从水中生雾从水中生
人在雾中游人在雾中游

     远处的山和近处的水浓淡相宜,仿佛是画家在洁白的宣纸上泼墨挥毫,渲染出水墨画的韵味。

  在摄影师陈Jason的镜头里:一叶轻舟,一抹剪影;一场仙雾,一场美梦,一切美得不似人间。

  在摄影师罗茜茜的镜头里:水面雾气氤氲,小舟点缀在如镜的水面,青山多秀色,小舟添烟火,此意正悠悠。

  在摄影师廖文雄的镜头里:最美赏雾季,美景正当时。雾漫小东江,赏雾正当时。快快开启这一场东江湖的赏雾之旅吧!让心灵去旅行,看小东江雾漫雾染,享受东江湖的这一份宁静惬意,与一切浪漫美好相遇。

  《东江湖最新旅游宣传片!六分钟还你一个最惊艳的东江湖》

  《2021你好!我叫东江湖 请多多指教》

  《来东江湖必做的30件事!少一件都不完美》

 东江湖旅游区线路价格

  东江湖旅游区交通指南

  自驾车

  ·京港澳高速郴州出口(往资兴方向)——郴州大道约20分钟——资兴东江城区(右转)进入东江大道,行驶5分钟——东江湖旅游区

  ·厦蓉高速汝城岭秀出口—往资兴黄草镇8公里——东江漂流起漂点——东江湖旅游区

  ·京港澳高速郴州五里牌出口(往资兴方向)——资五公路——资兴市城区——东江湖旅游区

  高速铁路

  ·搭乘武广高铁由广州北上或者长沙(武汉)南下——郴州西站——东江湖旅游区(搭乘201城际公交或福城快车)

  火车、汽车、客车

  ·游客抵达郴州天龙站、郴州火车站后——选择直达资兴巴士——市区乘坐1路、2路、5路公交车均可到达东江湖旅游区

  租车服务

  ·出租车电话:0735-3300000

  (来源:东江湖旅游区 )

 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有