新浪首页|新浪湖南|新闻|鲜城|图片|城市|视频|旅游|社会|教育|健康|汽车
郴州

新浪湖南>郴州 >正文

新星书苑营销中心开放活动圆满落幕!

2021年05月11日 23:50 新浪湖南郴州 0

  5月9日上午,新星书苑营销中心盛大开放啦!,现场人头攒动,热闹非凡,吸引众多购房者及项目相关领导和媒体们亲临现场,共同见证此次盛典。

△新星书苑营销中心门口△新星书苑营销中心门口

  上午9时18分,新星书苑营销中心开放活动正式开始,百纳行三军仪仗队庄严入场,为新星书苑起势助威。

△百纳行三军仪仗队△百纳行三军仪仗队
△郴州瑞嵘地产赵广飞先生致辞△郴州瑞嵘地产赵广飞先生致辞

  郴州瑞嵘地产赵广飞先生致辞:“对新星书苑关心和支持的各界人士表示衷心的感谢,我们会坚持以人为本,以优质的工程质量、优质的人性化服务回报社会各界!”

△华夏百纳行策划部宁孟德先生致辞△华夏百纳行策划部宁孟德先生致辞

  华夏百纳行策划部宁孟德先生致辞:“新星书苑作为教育资源优质的楼盘,一定会受到郴州人民的追捧。新星书苑不仅临近三完小,还具有投资价值,出租方便,并且租金有保障。”

△揭幕仪式△揭幕仪式
△剪彩仪式△剪彩仪式

  新星书苑,在万众的期盼中倾城现世。

△仪式结束后,来宾们步入营销中心,销售小姐姐带大家了解新星书苑项目。仪式结束后,来宾们步入营销中心,销售小姐姐带大家了解新星书苑项目。

  此次新星书苑营销中心开放活动圆满落幕,VIP诚意登记正式启动,恭迎品鉴!

  新星书苑项目的火爆离不开其自身优质的条件,那么,它有哪些吸引人的地方呢?

  一、版块成熟,交通便捷

  新星书苑带给购房者的第一重惊喜,源自其独一无二的地理位置。当初项目地块挂牌时,引得三家房企争相抢拍,并最终溢价成交,这也足以证明房企对于项目位置的重视。

  项目雄踞郴州最繁华的城市核心,地处老城区主干道燕泉路旁,四周被三完小、北湖区第一幼儿园学校环绕,地理位置优越,交通便利。

  地处“寸土寸金”郴中芯,享尽市城区中心资源,购物、餐饮、休闲、娱乐、文化、教育、医疗各种生活配套应有尽有。项目周边有生源时代广场、步步高新天地、罗家井市场、南塔市场等众多商业资源环绕,还有第一人民医院中心医院、中医院为您的健康保驾护航,生活便利,居住氛围浓郁,一站式体验解决生活后顾之忧。

 二、商圈、学府环伺,享无忧生活

  从市中心城区小学入学规划示意图中可以看出,新星书苑紧邻市三完小,位置优越。不仅能让业主生活滋润,未来在握,更能保证业主的孩子在家门口就能接受优质的教育。

  项目还紧邻北湖区第一幼儿园,让业主的孩子从幼儿园至小学都可以在家门口就读,是名副其实的学府之家,学府为邻,书声最美!

  三完小是始建于1948年的湘南小学,经过70余年的发展,优质教师资源集聚,是郴州排名靠前且师资力量十分雄厚的小学,备受家长们青睐,也成为了郴城人民心中名副其实的名校。

  学府为邻 浸润书香:学府在旁,享受学校优质的师资力量保障,让孩子在浓厚的学习氛围,感受着书香氤氲浸润 。

  安心守望 陪伴成长:上学不需远行,父母不必远送,不只是缩短了空间的距离,更是延伸了情感的深度。上学变得从容,家长也不用在工作与接送之间忙碌奔波,留出更多时间与孩子好好沟通交流。

  邻居好友 相伴成长:学校的同学,放学后又成了邻居,让孩子成长在一个幸福和谐的人文社区,优越环境铺就孩子无忧上学之路。未来,这里承载着孩子的梦想与希望,启幕光明未来。

 三、高品质纯住宅

  房子作为温馨的住所,既承载了每个家庭的居住意境,也蕴含了一个家庭的理想和美好愿景。纵观当下市场底商混合+安置型商品房社区模式中,人们对于品质社区的追求也更加迫切。

  对于追求更高品质生活的人们来说,纯住宅社区成为了他们的置业首选。物以稀为贵,新星书苑这个罕有的纯住宅社区如同凤毛麟角,仅有两栋高层住宅,住宅总计400套,只为打造最适宜、安静、安全的环境,实现理想的居住地。

 

  郴中芯纯住宅社区,学府举步即达,这样的小区您心动吗?5月9日,项目营销中心已盛大开放,能否把握住这个机会,就看你手速了!新星书苑,敬献懂生活的您~

  户型鉴赏

 

(来源:新星书苑)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有