编者有话

钱得花在刀刃上

虽说能买得起车的人具有一定经济实力,但油费支出、保险、保养等等费用加起来仍是一笔不小的开支。对精打细算的人来说,每一份钱都得花在刀刃上,都得花得实在。很多网友咨询@新浪长沙汽车 是现在购车划算还是等到12月份车展下手最好?其实,车展优惠已经陆续放出,如果你不计较提车排队可以选择车展上下单。

2012广州车展自主新车盘点

[合资新车|进口新车|新能源车型]

第十届广州汽车将于11月23至12月2日在中国进出口商品交易会展馆举行,届时将有来自全球的几十家汽车厂商与上百辆展车展现在观众面前。自主品牌也将在这每年年底最重要的车展中发力,像众人展示自己最精彩的一面。

  • 一汽丰田卡罗拉

    一汽丰田卡罗拉一直以来是日系车型中的主力家用车,出色的节油性是卡罗拉一直公认的好本领,再加上实用的配置及空间,家庭代步值得考虑。现在到店购买卡罗拉综合优惠2万元,另送多重礼。

  • 斯柯达明锐

    斯柯达明锐低调内敛的外表、复古的设计风格使得它极易得到用户的认可;基于德国大众领进的技术与PQ35平台,使它在技术水平处于世界前列。目前2013款新明锐推出限时特惠仅售10.98万元起,加赠4000元原厂太阳膜。

  • 一汽奔腾B50

    奔腾B50采用轿跑车底盘设计,具有良好的操控感及驾驶舒适性,配以1.6升黄金排量的大众成熟动力及传动系统,使其在同级别车型中拥有绝对的技术优势。近期购买B50可以享受13000元综合优惠,另外,本月24日,店内将举行大型优惠活动,到店购车可以享受更多优惠。

  • 福特福克斯三厢

    福克斯外观时尚,内饰水平较高,底盘悬挂都很符合它运动的定位,操控性也有口皆碑。近期购买长安福特福克斯经典基本型可优惠8500元,购买福克斯经典时尚型9500元。

  • 广汽丰田雅力士

    雅力士1.6L车型搭载的是和卡罗拉同源的双VVT-i发动机,该款发动机最大功率可达87kw。新雅力士1.6排量的综合工况油耗最低仅为6.8L。雅力士目前现车较为充裕,购车优惠现金1.5万元,送5千元礼包。

  • 东风日产骐达

    现在订购骐达手动挡车型享受6000元优惠,购自动挡车型可在此基础上另享受政府3000元节能补贴,及综合优惠可高达9000元。这款车型无论是外形、动力还是性价比,都能适用于较宽广的人群范围,大家不妨到店详询。

一周新车资讯 更多>>