住在云龙示范区碧桂园小区的胡先生晚上外出后回家,就在家门口,却不幸遭遇了“暗器”,这“暗器”导致他摔破了下巴,到底是谁埋下了这一隐患呢?

  和事佬见到胡先生时已经是事发后的几天了,翻开事发当时拍摄的照片,可以看到胡先生摔倒在地上,下巴流血不止,且伤口伤得很深。不过幸好,到医院缝了针后,伤口愈合得还不错。说起当天晚上发生的事,胡先生仍是气愤不已。当天晚上十点多钟,胡先生从外面回家,走在人行道上,眼看就要到家了,谁料却被一根东西绊倒了,仔细一看,原来是一根铁丝。

 

  从当天晚上拍摄的图片上可以看出,这根铁丝一端连着一幅大型的广告牌,另一端则是被压在地上的一块大石头下,晚上的时候,是很难注意到它的存在。胡先生说当时地上没有任何的警示标志,晚上没有路灯也很难注意到它的存在。而这块广告牌,就是碧桂园的楼盘广告。

  事后,胡先生找到碧桂园物业要求报销医药费,可是物业公司却称要胡先生赔偿广告牌,这到底是怎么回事呢?

  和事佬介入调解,碧桂园小区保安部主任王先生称,本来他们是会对此事负责,但是谁料当晚那块巨大的广告牌却被人从中划烂,他认为此事一定是胡先生所为。

  对于这样的说法,和事佬并不认同,建议物业公司找出证据来证明才行。物业公司并未拿出有力的证据,只说是按常理推测。既然无法证实,那胡先生受的伤,当然就该由碧桂园来负责。

  最后,物业公司负责人称只能对胡先生进行“慰问”,而不是赔偿。胡先生对此十分气愤,并拒绝了这个“慰问”。