来源:都市1时间

  12月14日下午,在京港澳高速小塘收费站,省高警局郴州支队民警临检时,查获了一辆套牌宾利车,车主表示,自己在网上看到一条弹幕广告之后,就联系了卖家,以62万元的价格买了这台车,没想到所有证件全是伪造的。

  轻信网站弹幕广告

  男子62万买来套牌宾利

  看到这辆黑色宾利轿车时,民警就发现,车辆的号牌和证件都有问题。在检查了车辆的车架号、铭牌等信息后,民警确认这是一台套牌车。

  车主王先生是河北人,1993年出生,现在广东从事网贷业务,这台宾利车的出售信息竟然是来源于一条弹幕。

  喜欢看网络段子的他,在网站弹幕中看到这条卖车信息,当即就跟卖家取得联系,并让朋友也查了一下车辆信息,显示一切正常。

  王先生找了所谓的中介朋友,查询了车辆信息后,没有进一步核实,就在今年9月份赶到河北唐山办理了手续,成交价是62万元。

  目前,民警已将车辆暂扣,并调查车辆来源,该案还在进一步办理中。民警提醒市民,不要轻信来源不明的广告,在交易车辆时一定要去公安交警的车辆管理部门核实情况,以免上当受骗。