本报长沙讯  11月12日上午,宁乡玉潭街道春城南路发生一起凶杀案,一家干洗店的女老板被杀死在店内。

  据目击者介绍,事发地点位于娟娟干洗中心。事发后,警方封锁了现场。

  据宁乡警方通报:2017年11月12日,宁乡玉潭街道春城南路发生一起因纠纷引发的故意杀人案件。案发后,局领导第一时间赶赴现场,迅速调度刑侦、派出所等警力侦破此案。通过调查、勘验查明:犯罪嫌疑人欧某,男,50岁,系宁乡煤炭坝人;死者姜某,女,46岁,宁乡黄材人。10时许,欧某将姜某杀死在干洗店,随后逃离现场。

  据一名女士介绍,当时一位老人吃完早餐路过干洗店,听到有人喊“救命”,老人发现干洗店内发生了凶杀事件,并喊“杀人了”。结果,凶手立即跑了出来,又拿刀追老人。随后,男子沿着春城南路往北跑了。

  这名男子究竟与老板娘有何纠纷要下此狠手呢?一名知情人说,当时行凶男子是去找自己的老婆,自己老婆和干洗店女老板玩得好,当天是男子生日,老婆不在家,他有点怨气。事发后,玉潭派出所民警立即赶到现场进行调查。

  当晚7时许,宁乡公安局在宁乡警事发布消息称,通过宁乡公安局迅速组织精干警力,开展案件侦破工作,于当日18时将犯罪嫌疑人欧某成功抓获。目前,该案正进一步办理中。 记者陈斌