原标题:网传男子街头暴打女子视频,男子却这样说…目前警方已介入调查

  潇湘晨报9月11日讯 9月11日下午,网友上传一段视频,视频中,一台浅红色的电动车、一辆小黄车倒在马路靠人行道的地方,一个戴着墨镜的男子,左右手轮流扇着一名女子的耳光,边打还边说 “ 你骂啊 ”,远远地站着多名市民,但无人制止。

  据知情人介绍,男子是望月湖一个房屋中介,妻子姓谢。记者随后联系上打人的男子,对方自称姓胡,他承认确有此事,事情发生在9月10日下午,女子是从他手中租赁了房子,租期两三年,因为水管爆裂停水发生了纠纷。

  胡某坚称是女子先动手打他,迫不得已才还手。

  晚上10时左右,记者联系了望月湖派出所,值班民警也证实此事发生在 9 月 10 日下午,派出所领导很重视,目前已经立案,正在调查此事。

  至发稿时,潇湘晨报记者通过多方努力都没有联系上视频中被打女子,事情的真相如何?潇湘晨报记者将进行详细调查,持续报道此事。

  (潇湘晨报记者 陈斌)