抓捕现场抓捕现场
犯罪嫌疑人肖某红犯罪嫌疑人肖某红

  警情发布

  2017年9月9日7时许,隆回县周旺镇朱溪村陈某连(女,50岁)被人杀死在自己家里一楼门面的卷闸门边。9时许群众发现并报警,接报后隆回县立即启动命案侦破机制,成立专案组开展现场勘查及调查走访工作。

  通过现场调查了解到:被害人陈某连丧偶多年,2015年开始跟肖某红(男,51岁,周旺镇张家村人)交往,后因种种矛盾陈某连多次提出分手,肖某红不愿意而多次纠缠陈某连。通过缜密侦查,民警迅速锁定犯罪嫌疑人肖某红。经严密布控,发现犯罪嫌疑人肖某红沿320国道往邵阳、湘潭等地逃窜。在邵东警方、双峰警方、湘乡警方、韶山警方、湘潭市雨湖公安分局、湘潭县公安局云湖桥派出所的大力协助下,经过14个小时的艰苦摸排,于9月10凌晨4时在湘潭县云湖桥镇七里铺某农家旅馆内将犯罪嫌疑人肖某红成功抓获。从接到报警至抓获嫌疑人,仅用19个小时。

  经审讯,犯罪嫌疑人肖某红对自己于2017年9月9日7时因感情纠纷携刀将陈某连杀害的犯罪事实供认不讳。目前,肖某红已被隆回县公安局依法刑事拘留。

  来源:隆回公安