来源:郴州日报

  原标题:郴州至永兴福城快车专线正式运行

  新报讯 继开通郴州至汝城福城快车专线后,7月24日,郴汽集团又一福城快车专线——郴州至永兴福城快车专线也正式开通运行。与传统的客运班线不同,郴州至永兴的福城快车全部采用7座商务车运营,每次只搭载6名乘客,给乘客以私人定制般的出行体验。

  据了解,旅客可以通过电话订票,司机扫码验票上车。市中心城区内,旅客可在郴州高铁西站、天龙汽车站、郴州华天大酒店、郴州友阿国际广场、郴州火车站5个站点搭乘。永兴县城也设有5个站点,分别是:银都车站、步步高超市、生源百货、水南市场、鑫达银业。

  据介绍,该快车专线首班发车时间为6:10,末班车运行到21:30,约15分钟一班,共有20辆车120个班次往返郴州、永兴两地,单程约一个半小时。定制快车票价每人仅27元,定制包车单程仅150元。

  相较于传统大巴,福城快车乘坐更加舒适、更加快捷,服务更周到。郴州至永兴福城快车专线车内提供免费Wi-Fi、免费充电,免费提供每人一瓶矿泉水等服务。此外,为保障小孩安全,车内还可提供小孩安全座椅。

  记者从郴汽集团获悉,根据广大旅客需要,接下来我市还将陆续开通嘉禾、桂阳、安仁等周边县市的福城快车,带给广大旅客更舒适的出行体验。

  (郴州日报 记者 黄慧 实习记者 龙振星)