来源:湘潭都市日记

  年轻男女吵架  竟将幼子扔路中

  都说孩子是父母的心头肉,但是昨天晚上在霞光西路上发生了令人咋舌的一幕,一对小夫妻因为吵架互不相让,最后竟将年幼孩子扔下在车水马龙的马路中央,路人见此情况赶紧报了警。

  从这位热心市民行车记录仪记录的视频中可以看到,昨天晚上9点多,当他的车行驶至霞光西路梅塞尔小区附近时,只见一名身着黑色上衣,脚穿白色鞋子的男子将一个小孩放在了马路中间,头也不回地走了。

(小孩趴在马路中间)

  车辆在小孩身边来回穿梭,十分危险,小孩大约一岁左右,趴在马路中央一动也不动,不哭也不闹。几位好心的市民见此情况,担心孩子出事,立即跑上去将小孩抱到马路边。

(好心市民将孩子抱走)

  今天上午,都市记者来到事发地了解情况。据目击者介绍,当时有一对年轻夫妇带着孩子路过,因为琐事,两人争吵了起来。争吵结束后,孩子的爸爸抱着小孩离开,随后就发生了视频中的这一幕。

  岳塘公安分局东坪派出所民警接到报警后,将小孩接到派出所,经民警调查,丢孩子的黑衣男子今年20多岁,是孩子的父亲,把孩子丢在路中间的原因是夫妻之间的情感纠纷!民警对他们进行了严厉的批评教育后,夫妻俩表示以后会冷静、理智处理家庭纠纷。(记者 李大超报道)