这几日,衡阳市委书记刘越高主持召开第三届湖南旅游发展大会衡阳市执委会指挥长会议,听取旅发大会重点项目建设有关情况汇报,部署下阶段工作。衡阳市委副书记、市长朱健出席。

会议现场会议现场

  会议听取了22个重点观摩项目建设情况汇报。刘越高强调,要鼓足干劲、加足马力,全速推进项目建设,切实以高质量项目建设支撑高水平办好旅发大会。

  刘越高要求,要进一步优化项目服务,严格落实项目建设“十举措”,主动对接、跟踪服务,切实以“服务提效”带动“项目提速”。要精心打磨项目观摩,把观摩路线设计好,确保在有限的观摩时间里,展现项目独特的魅力、衡阳厚重的文化、经济社会良好的局面和来势。要尽职监督管理,严把工程质量关、安全生产关、生态环保关、资金使用关,确保项目达到预期效果。要切实强化责任担当,集中精力,务求实效,以超常规举措抓项目、抢进度,确保所有项目按期按质完成。

  朱健强调,要进一步加快项目建设力度,进一步强化招商引资落地,进一步提升资金使用效率,进一步守好安全发展底线,确保第三届湖南旅游发展大会取得圆满成功。

  衡阳市相关领导参加会议。

  来源:文旅湖南