7月6日,欢乐海洋、欢乐水寨夜场活动全面开启。在星光璀璨的海洋王国感受极地氛围;在悬崖上的欢乐水国体验夏日戏水狂欢……全天候不停歇的演艺活动将引爆长沙35℃+的高温热浪,制“燥”夏夜欢乐多巴胺。

  欢乐海洋酷炫入夜,极地动物狂欢节来了!

  湘江欢乐海洋公园开启“极地动物狂欢节”奇趣夜场,打造“海洋动物奇妙派对”,星光璀璨鲸海大巡游、尖叫狂欢夜、“趣极地,浪!”奇妙音乐歌会、极地梦幻泡泡寻宝、喷雪狂欢、冰川寻宝、“极”趣萌玩互动等内容丰富、趣味十足的演艺表演和主题活动,为市民游客提供清凉欢乐的暑期游玩好去处!

  鲸奇狂欢夜的序曲奏响,近百位NPC盛装踏光而来,“星光璀璨鲸海大巡游”七大主题夜光花车酷炫炸街,还有自在起舞的“尖叫狂欢夜”、逗笑不停的“嗨FUN笑匠”、汇聚各种海洋动物萌趣形象的“海洋明星见面会”,湘江欢乐海洋公园“越夜越精彩”,夏夜氛围狠狠拿捏!

  除此之外,冰爽清凉的“趣极地,浪!”奇妙音乐歌会将带你从早嗨到晚,激情四射的乐队演出,激发五感活力,一起律动夏日;极地梦幻泡泡寻宝与喷雪狂欢更是炎炎夏日里无法拒绝的快乐;还有极地“冰川”寻宝活动,限时凿冰挖掘“隐藏”宝石;大小朋友还可以参与各种“极”趣萌玩互动游戏,超多“鲸”喜奖品带回家,带你解锁花式“极”爽体验!

  湘江欢乐海洋公园暑期营业时间9:30至21:00,周末营业时间延长至21:30。夜场票检票时间16:00开启,闭园前1小时停止入园。园区现推出极地动物狂欢节夜场单人票、亲子票、家庭票、大学生票等多种票种,最低仅需98元,即可畅玩欢乐海洋五大主题区域、七大室内场馆、两个大型演出剧场、九大室外游乐设施,体验超“极”爽的日夜狂欢,快来一起打卡“鲸”彩奇旅吧!

  欢乐水寨悬浮电音节,带你一起嗨翻全场!

  今年夏天,欢乐水寨悬浮电音节舞台全面升级,更吸睛的舞台造型、更酷炫的灯光效果将水世界的夜晚点缀得如梦似幻。DJ与MC轮番献艺,欢快的节奏带动全场游客在造浪池中尽情舞动,整个园区被电音氛围点燃,化身为一片欢乐的海洋!

  每周末晚上,最具看点的悬浮烟花秀全新亮相,300秒浪漫烟花秀拉满氛围感,“飞龙在天”悬浮表演伴随绚丽焰火腾空而起,get最值得留念的限定浪漫。

  与此同时,高颜值NPC还将惊喜空降,领衔炫“腹”,泼水大战、小丑人偶互动巡游、佤族烈焰特色表演、欢乐吃瓜大战、落日音乐会等演艺活动将为游客带来花样沉浸式游玩体验。

  欢乐水寨夜场营业时间延长至21:30,夜场票检票时间为16:30-20:00 。园区正门口即为地铁3号线西环线“大王山站”,游客可乘坐地铁通达全城,便捷往返。

  据了解,欢乐雪域后续也将开放夜场,娱雪区将新增雪国战车游乐项目,并新增精灵秀等特色演艺,在-5℃的梦幻雪国与35℃的盛夏欢乐重逢!(通讯员:刘虹妤  桂思雨)

  来源:湘江欢乐海洋