毕业前总要去一次浏阳吧

  七月的出场模式

  总是伴随着毕业季的气息

  在这个告别的假期

  不如和要好的朋友们

  来浏阳

  用最热烈和浪漫的烟花

  给这个毕业季画上句号

小红书@是多喜呀小红书@是多喜呀

  7月6日,浏阳毕业季焰火专场晚会将在天空剧院举办,“烟花云”小程序开通了毕业生专属通道(1元预约),诚邀大家来浏阳体验璀璨浪漫烟花下的毕业季,分享炽热难忘的毕业心情。

小红书@是你们的隔壁老王啊 小红书@是你们的隔壁老王啊 

  活动时间

  7月6日至7月15日

  带话题和[地点定位]发小红书笔记

  来领取浏阳为您准备的

  专属毕业季礼物吧!

  参与方式

  ①发布笔记时请选择‘标记地点’天空剧院。

  ②带话题 #毕业前总要去一次、#世界烟花看浏阳,记录你的毕业季心情并@浏阳发布,图文视频均可(真诚分享,笔记不含商业软广哦)。

  所有符合活动要求的笔记,在活动时间内均有机会获得小红书官方活动专属流量扶持和由颐和隆烟花提供的精美烟花小礼包一份,优质笔记还有机会获得现金奖励哦!(仅限活动期间新发笔记,老笔记重新编辑取消领奖资格哦。)

艾木薇摄影艾木薇摄影

  领取方式

  1.烟花小礼包

  凭小红书笔记到浏阳烟花小屋(城市广场店、长兴湖公园店、将军路外滩店)任意一个点位领取(周围可停车,领取时间:7月6日、7日,下午3:00至晚上10:00),礼品限额1000份,每个小红书账号限领一份。

  2.现金奖励

  活动设置一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名,奖金分别是1500元、1000元、500元,截止7月15日,小红书平台点赞数排位前八的笔记按顺序获奖。同时,点赞数超过50的笔记均可获赠2024年度内任意场周末焰火票2张。

  符合获奖条件的网友,请于7月16日将笔记点赞数截图、姓名、联系方式等兑奖信息私信至浏阳发布小红书官方账号。

  祝大家毕业快乐!

艾木薇摄影艾木薇摄影

  焰火晚会详情介绍

  本周焰火秀以“青春一起向未来”为主题,由颐和隆烟花集团有限公司负责燃放,以无人机数字光电焰火表演为设计思路。在点位布阵上,高、中、低、立体多层空间结合最新燃放技术,扩充欣赏表演艺术的视觉范围。在技术创新上,独家3D立柱专利技术、高空无人机编队、灯光、舞美、节目演绎、演出互动与烟花梦幻联动,呈现动静结合、传统与现代融合、各具亮点、美美与共的艺术欣赏效果,带给观众一场前所未有的视觉盛“焰”。

  这场焰火共有四个篇章,分别为“夏风予信 栀子花开”“追光而遇 沐光同行”“辞盈摘星 以爱化羽”“逐梦长空 共赴山海”。整体效果设计有感染力、记忆点与传播性,充分考虑画面的可传播性,为这场焰火注入自传播基因,让观众感受现场青春、活力、温暖、有趣和公益力量,留下深刻、美好的毕业季记忆。

  来源:浏阳发布