7月17日,由三亚市旅游推广局主办的2021年“旅行本该三亚”三亚旅游公众推介活动在长沙悦方ID MALL精彩亮相。

本次公众推广活动将贯穿7月17日-18日整个周末,每天休闲午间至繁华夜市,10小时全天候开展,以“旅行本该三亚”为主题,以“城市开箱”为灵感,结合三亚热带岛屿旅游元素,设置城市礼盒、踏浪三亚、童趣三亚、旅拍三亚、嗨购三亚五大互动体验区域,一场“旅行本该三亚”图片展以及城市旅游舞台,打造多维沉浸式互动体验,营造惊喜感与绝对新鲜感,带领现场观众一同探索集“多元”“新锐”“新鲜”于一体,拥有无限可能的全球旅行者目的地——三亚。

这一次,让三亚为你升级减压体验

为了让市民游客全方位感受三亚城市轻松的节奏与氛围,现场互动区域搭载了360环拍、无绿幕抠图拍照、LED地屏踏浪、DIY亲子贝壳画体验、拍照打卡网红艺术装置等高科技沉浸式互动体验项目,让每位在场观众抛开现实中的压力与烦恼,置身于海岛风情。

本站推介活动中,三亚市旅游推广局联合大三亚区域涉旅企业在“嗨购三亚”体验区设置旅游展台,穿插专场推介,进行资源展示、产品推广,互动问答等多种推介形式。此外,现场观众还将欣赏到专业乐团带来的轻松风音乐演奏,参与集贴纸打卡换好礼活动。

这一次,让三亚带你刷新海岛旅行感知

为提升活动传播维度,在活动前期特别设计了“寻找出逃的鱼子匠”预热活动,以三亚市旅游推广局二次元实习生鱼子匠出逃三亚、现身长沙,打卡长沙黄花机场、岳麓书院、橘子洲头、文和友、五一广场等热门旅行目的地的形式,发动目的地民众一同寻找鱼子匠,传播活动相关信息,为活动预热造势。活动现场特别设置“彩蛋”环节,鱼子匠将空降悦方ID MALL、不定时闪现,与现场观众留影互动,和鱼子匠在愉悦之地精彩邂逅。

三亚市旅游推广局将本次三亚旅游公众推介活动放在长沙时下流行的大型商业综合体,依托业态自身的客流量,以沉浸式、趣味互动式的形式,刷新公众对三亚海岛旅游的全新感知,向市民游客宣传推广优质、高性价比的旅游资源和线路产品,激发公众出游兴趣,百万级人气KOL、KOC不定时到场打卡、直播,探索城市出圈的更多可能。

这一次,是新的开始

三亚市旅游推广局刚刚迎来一周岁生日,这个年轻的创新机构将进一步立足国内、放眼世界,积极开展政企合作,调动文旅界的优质资源,为三亚旅游品牌建设探索新机遇,拉动三亚旅游消费、丰富目的地旅游产业内容,向世界展示三亚的无穷魅力,服务海南自贸港、海南国际旅游消费中心建设。