11月11日,全民都在购物热潮中狂欢,而对于湘菜行业来说,是不平凡的一天。

  2020年度湘菜发布会在11月11日隆重举行,湖南餐饮行业协会会长刘国初,湖南各大湘菜品牌创始人等《湘菜》杂志、湘菜人微报执行总编刘科等湘菜行业的领导者齐聚一堂,共同见证的湘菜的辉煌时刻。

  2020年度湘菜到底是什么?

  2020年度湘菜,是湖南省餐饮行业协会、《湘菜》杂志依托于企业调查、网络评价、专业意见等数据,经过对2020年湖南整体餐饮市场进行统计分析,从销售量、技术指数、流行趋势、好评率等方面综合考量,最终评选出的综合表现优秀的湘菜菜品。

(炊烟董事长戴宗领奖发言)(炊烟董事长戴宗领奖发言)

  经过各方面的评比和选拔,不负所望的是,炊烟小炒黄牛肉,成功获得了“2020年度湘菜”的奖项。

  发布会现场更是火爆,炊烟大厨当场炒制小炒黄牛肉,大火快炒,锅气十足,在场嘉宾都忍不住前来围观和拍照。

  炊烟小炒黄牛肉,22年来,不忘初心,一直砥砺前行。在食材的挑选和烹饪方式上,一直以最高标准要求自己。

  1

  食材臻选

  2

  刀工精湛

  3

  肉嫩多汁

  4

  鲜香浓郁

  在传承湘菜的同时,炊烟也不断开拓创新,秉持着虚心学习的态度。炊烟的火爆程度一直居高不下,连续四年入选“大众点评必吃榜”。

  在今年国庆期间,排号高达9万桌,其中步行街黄兴铜像店和坡子街店从中午11点开门就排队,一直持续到凌晨24时,排队12小时不间断。

  所以这次能够获奖,除了不忘初心,更重要的还是靠各位炊粉的支持。