常德晚报讯 (记者 刘颂 通讯员 王双双) 昨日,记者从常德桃花源机场获悉,10月28日至明年3月20日,机场将执行新的冬春航班时刻,届时将新开通青岛-常德-贵阳航线,新增一趟杭州-常德的直达航班。

  青岛-常德-贵阳航线由东方航空A320机型执飞,去程为:青岛7时50分起飞,经停常德10时5分;常德11时25分起飞,到达贵阳12时55分。回程为:贵阳14时10分起飞,经停常德15时20分;常德16时5分起飞,到达青岛17时55分。该航班飞行计划为每周四班,星期一、二、五、六往返飞行。在原来成都-常德-杭州的基础上,新增了一趟杭州-常德的直达航班 ,具体时刻为:杭州7时10分起飞,8时50分到达常德;常德9时40分起飞,11时5分到达杭州。该航班飞行计划为每周四班,星期一、三、五、日往返飞行。

  记者了解到,10月28日起,常德桃花源机场还进一步加密了常德至珠海、济南、成都、杭州航线。