9月2日凌晨,107国道谭家山镇长岭铺地段四辆货车连环追尾,一名驾驶员不幸死亡,另外两名伤者经过救治已无大碍。

  现场照片非常!非常!非常!触目惊心!

事故现场事故现场
事故现场事故现场
事故现场事故现场

  县交警大队事故中队民警:我们赶到现场的时候,看到四辆货车首尾相接停放在衡阳往湘潭方向的机动车道内,四辆货车破损比较严重,后面三台车辆的车头基本上都破损了,最后一辆车的车头完全报废,驾驶室被挤压变形,其中一名伤者在送往医院的途中,已经没有太多的生命迹象,在医院抢救半个小时后死亡。

  同时赶到现场的还有救护车和119救援人员,大家齐心协力对驾驶室进行破拆,很快就把驾驶员抢救出来。

  导致车祸的原因

  交警根据现场调查取证后得知,当时最后一台货车司机王某驾驶一辆鲁Q牌照的挂车从衡阳往湘潭方向行驶,行驶到107国道1693处时,遇前方地段修路,他没有采取任何措施,撞上前方等侯车辆,导致前方三台货车发生连环相撞。

  经交警处理,事发现场很快被处理完毕,伤者送往医院进行救治,理赔程序也正在进行。

  在县内某大型停车场,记者见到了事发时受损的三台货车,其中两辆红色的货车车头与车身已全部分离,车头全部碎裂变形,只留下两把破损的座椅。

  停车场工作人员吴师傅:(车子)全部都碎了,车辆头与壳全部分离,基本上全部都报废了。

  据办案民警介绍,这次交通事故是今年我县境内发生的最大一起交通事故,生命财产都受到极大损失。交警也提醒广大驾驶员朋友,出行路上,请严格遵守道路交通安全法律法规和相关交通管制措施,经过施工路段一定要减速慢行,保持安全车距,谨慎驾驶,如遇排队放行,请耐心等待,依次有序通过,确保出行安全。