来源:湖南经视《经视焦点》

  内容提要:3月17号下午两点,在长沙县双江镇发生了一起悲剧,黄女士带着一岁多的孙女在家午休,突然一名男子破门而入,对熟睡的祖孙俩连砍几刀。黄女士胸口被砍伤,而孩子脑袋受伤较重,被送到附近医院抢救。而做出如此暴行的竟然是黄女士的女婿,也就是孩子的亲生父亲!

  亲属介绍,事发当天,黄女士带着1岁的孙女在家午休,没想到遭来横祸。

  是谁对1岁的孩子都这么残忍呢?而真相令人震惊,凶手不是别人,正是孩子的亲生父亲朱某!朱某作案后迅速逃离现场。随后黄女士祖孙被送往医院急救。

  亲属介绍,两口子感情一直不太好。嫌疑男子朱某曾有过一段婚姻,最近几年性格变化很大。

  现在祖孙俩仍旧在医院接受治疗。而昨天下午,嫌疑男子朱某在双江镇被警方抓获。案件还在进一步审理中。

  都说虎毒不食子,可这位父亲竟然对着自己幼小的女儿下手,实在可恨!

  焦点记者黄绘历报道