文\  刘其洁 文新

  9月14日,潭邵高速公路(娄底至周旺铺段)大修工程项目部介绍,根据潭邵大修二期施工的需要,下周,将拆除G60沪昆高速宝庆服务区(K1241)跨线人行天桥。

  交通管制时段和区域 

  受此影响,9月17-20日(下周一到下周四),G60沪昆高速,宝庆服务区路段(1241KM处),由西往东(邵阳往湘潭方向)主道封闭,车辆需从宝庆服务区内借道通行,限速40公里/小时,严禁停留!

  特别提醒: 

  宝庆服务区借道通行期间,原有G60沪昆高速,范家山枢纽至周旺铺互通,东往西方向(湘潭往邵阳方向)主线交通管制不变,东往西车辆依旧需要选择S70娄怀高速、G320国道等道路绕行。

  另外,借道通行期间,宝庆服务区将暂停营业,需要加油的朋友,可以提前选择隆回、洞口服务区加油,或者选择就近收费站下高速,加好油后再上高速行驶。

  来源:综合湖南高警局邵阳支队、邵阳新闻网