时隔178个小时,终于在湖北通城找到了刘雨果!小雨泪流满脸,让我瞬间心如刀绞,可怜天下父母心、同时也希望父母能够多给自己的孩子一点爱和关心。

  蓝天救援队

  从8月22日到今天,这一周来,许多岳阳人及不少爱心人士,都被一名名叫刘雨果的12岁小女孩牵动着心弦。

  在她走失之后,家人四处寻找,网友与诸多自媒体也纷纷发布寻人启事……

  今天,岳阳日报记者从蓝天救援队了解到——失踪178小时后,女孩终于平安归来。

  回顾

刘雨果妈妈28日上午11点发的朋友圈刘雨果妈妈28日上午11点发的朋友圈

  一个星期前(8月22日)的早上7点左右,12岁的女儿刘雨果,岳阳市岳阳楼区八字门太阳桥建材市场11栋走失,走失时她身穿白色露肩上衣,蓝色长牛仔裤,白色球鞋.....这一周以来,果果爸妈在市区、亲戚朋友家其以前爱去的地方,四下寻找,甚至寻求媒体帮助、朋友圈转发,一直没有音讯。

  照顾好自己的孩子,无时无刻!

  感谢那些热心伸出援手的人!