近日,邵阳县公安局九公桥派出所通过循线追踪,周密布控,一举抓获8名吸贩毒人员,成功打掉一条吸贩毒链。

图为抓获贩毒嫌疑人图为抓获贩毒嫌疑人

  5月21日,九公桥派出所民警在工作中发现银某平有重大贩毒嫌疑,遂立即对银某平住宅进行蹲点布控。当天上午11时许,民警在其住宅一举抓获贩毒嫌疑人员银某平、肖某桥及吸毒人员唐某飞、吕某、邓某波等5人。民警继续蹲守,又抓获前来银某平处购买毒品的唐某、谭某华两人。

图为查获的毒品图为查获的毒品

  经讯问,银某平供述其从邵阳市一名叫杨某飞的人手里购买毒品海络因,再雇请肖某桥将毒品贩卖给唐某飞、吕某、邓某波、唐某、谭某华等几名吸毒人员,以此筹措毒资。在掌握上线情况后,民警又马不停蹄赶往邵阳市区,将贩毒嫌疑人杨某飞抓获,当场缴获毒品海络因4克。

图为抓获的吸贩毒人员图为抓获的吸贩毒人员

  目前,犯罪嫌疑人银某平、肖某桥、杨某飞因涉嫌贩卖毒品罪已被依法刑事拘留,吸毒人员唐某、谭某华被依法强制隔离戒毒,吸毒人员吕某、唐某飞、邓某波被依法处以行政处罚,案件正在进一步侦查中。