来源:岳阳新闻网

  岳阳广电全媒体中央厨房5月29日讯(记者宁平)5月29日,记者获悉,备受关注的岳阳市直党政机关公车改革处置车辆第四场拍卖会将于6月7日12时58分,在岳阳市文化艺术会展中心举行,此次拍卖车辆为160台。

  据悉,受岳阳市公共资源交易中心委托,该拍卖会由湖南鑫城兴盛拍卖有限公司、湖南金格拍卖有限责任公司、湖南九鼎拍卖有限公司等3家拍卖公司联合组织,主要品牌有大众、丰田、本田、尼桑、金杯、金旅等约160台车。本次拍卖不包括车牌号码。

  为了让市民更好地了解拍卖车辆的相关信息,6月4日至5日每天上午9:00时至17:00时,在岳阳市文化艺术会展中心东侧停车场公开展示被拍卖车辆。

  有意者请携带有效身份证明和缴款凭证,于6月1日至6月6日上午12时前(以保证金到账及报名人到达报名地点时间为准)来湖南鑫城兴盛拍卖有限公司办理竞买登记手续,地址:岳阳市金鹗中路215号龙源大酒店七楼。

  保证金数额为1万元/台,交纳账号:名称:湖南鑫城兴盛拍卖有限公司, 账号:4366 0073 3018 0100 08424。开户行:交行岳阳金鹗支行。咨询电话:0730-8736066(公司办公室) 13637308787(刘)。

  5月29日,记者从拍卖公司得到了第一手将被拍卖的公车资料,并将之公布于众。

  详情可关注公司网站http://www.yyxcpm.com/ 公司微信公众号:xcxcxy

  岳阳市公共资源交易中心网站:http://ggzy.yueyang.gov.cn/index.html