为切实消除道路交通安全隐患,保障道路交通安全,提高广大交通参与者文明出行意识,摒弃交通陋习,培养良好的出行习惯,9月9日,湘西州公安局交警支队集中曝光26辆交通违法超过100次以上的车辆。通过集中曝光交通违法,警醒驾驶人,督促清除违法,减少交通违法带来的交通风险。

湘U0LK99:机动车逆向行驶的违法行为。湘U0LK99:机动车逆向行驶的违法行为。
湘UA8377:机动车违反禁令标志指示的违法行为。湘UA8377:机动车违反禁令标志指示的违法行为。
湘U9768B:机动车违反禁止标线指示的违法行为。湘U9768B:机动车违反禁止标线指示的违法行为。
湘U59836:驾驶机动车违反道路交通信号灯通行的违法行为。湘U59836:驾驶机动车违反道路交通信号灯通行的违法行为。

  湘西交警温馨提示:每一次交通违法,都存在一起交通事故风险。每一次交通事故,都有可能造成人员伤亡的发生。交通安全人人有责,为了您和他人的安全,请自觉遵守交通法律法规,共同维护良好道路交通环境。