讲课现场   肖克/摄讲课现场   肖克/摄

  8月23日下午,一堂让几千名摄影爱好者受益的公开课——“好照片是怎样炼成的”在开福区马栏山视频文创产业园创智园举行,现场30多位摄影爱好者和众多抖音直播在线的粉丝聆听了阿诺老师的讲课。本次活动由湖南摄协活动教育部、湖南摄协航拍影像专业委员会、马栏山视频文创产业园创智园联合团支部共同主办,新浪湖南、湖南摄影培训中心、尼美佳摄影器材有限公司承办,旨在引导摄影爱好者走上正确的摄影之路。

阿诺老师在讲课   肖克/摄阿诺老师在讲课   肖克/摄
讲课现场   肖克/摄讲课现场   肖克/摄

  公开课结束后,一场时尚人像外拍活动在马栏山视频文创产业园创智园园区继续开展,摄影爱好者们分成两组,在阿诺和肖克老师的指导下进行了人像实摄交流,顺光、侧光、逆光……静态、动态……各种人像拍摄技巧在实战中进行运用,让现场的摄影爱好者们收获了多种体验。

肖克老师讲解拍摄要点   阿诺/摄肖克老师讲解拍摄要点   阿诺/摄
人像拍摄现场   肖克/摄人像拍摄现场   肖克/摄
人像拍摄现场   阿诺/摄人像拍摄现场   阿诺/摄

  部分活动作品展示

王萍/摄王萍/摄
李伟/摄李伟/摄
李勇军/摄李勇军/摄
周文辉/摄周文辉/摄
潘芳玲/摄潘芳玲/摄
贺福强/摄贺福强/摄
冯小竹/摄冯小竹/摄
黎祖荣/摄黎祖荣/摄

  湖南摄影培训中心的摄影基础班已经成功举办了50期,从拍摄到后期、从理论到实践、从线上到线下的教学,让喜爱摄影的朋友从这里进入了一个摄影新天地,结交了志趣相同的摄友,感受到摄影改变生活的乐趣!培训中心的学员们通过系统的摄影知识学习和实践,掌握了扎实的基本功,在快节奏的生活中,他们慢下脚步,用镜头记录下生活的点滴。也许,他们将是历史的记录者之一!

  来源:湖南摄影培训中心