随着“5G”和“后疫情时代”来临,“医药电商”和“直播带货”越来越火,医药行业迎来了新的发展机遇。2020年8月6日,新浪湖南大健康“造一个场,让万物生长”,拥抱互联网+药+医+直播电商产业创新基地战略合作恳谈会在新浪湖南演播厅举行。

新浪湖南总经理、总编辑黄盈发言新浪湖南总经理、总编辑黄盈发言

  新浪湖南总经理、总编辑黄盈,出席会议。黄盈表示,新浪湖南作为国内知名互联网企业,与湖南大中合创商贸有限公司积极响应国家“健康中国”战略,深度契合,联袂打造“新浪湖南大健康平台”,将为服务推动湖南大健康产业高质量发展新业态提供崭新的强大动力。资深媒体人、网络大V雪儿妈,网红公社集团董事长三少等就直播带货、短视频策划、现代商业模式主题架构等话题进行分享。云南白药、湖南九芝堂、广东福辉药业等49家制药企业的代表参会。

资深媒体人、网络大V雪儿妈发言资深媒体人、网络大V雪儿妈发言
新浪湖南大健康平台/直播平台总经理郭培芳发言新浪湖南大健康平台/直播平台总经理郭培芳发言
网红公社集团董事长三少发言网红公社集团董事长三少发言
新浪湖南大健康合作恳谈会参与人员合影新浪湖南大健康合作恳谈会参与人员合影

  新浪湖南大健康平台是新浪湖南授权世东医药旗下大中合创独家运营的大健康传播平台,它立足湖南,面向全球,集中展现湖南大健康产业各阶层、各领域以及职能部门的风采,实时报道相关新闻资讯,反映公众舆情,整合医+药+互联网资源,实现对接和转化,以及品牌代运营、专业定制图文、短视频和专版制作,增强与医药工业、商业、零售终端医疗机构以及大健康领域其它业态的密切合作,下一步还将联合“网红县长”陈灿平、全省优质医护团队,为湖南大健康产业的发展贡献力量,真正服务于民。