近日,网友在黑猫投诉反映称,自己去年在天梭官方旗舰店5050元购买的手表,使用几个月发现表盘起雾现象,网友表示没有特意用水冲过。网友送修,售后却表示表盘表针已氧化,需要自费更换。

  网友投诉道:“2019年8月份在京东天梭官方店5050元购买一块手表,使用的这几个月来“没有带手表洗澡或者游泳的情况,只是平常带着洗手或者偶尔碰到水,也没有特意用水冲洗手表。” 大概一个月前手表第一次出现雾气和和水珠,客服要求把手表寄回检查,十天后收到手表水珠雾气不见问题解决。正常使用几天又出现同样的问题,网友再次寄回检修,约半月收到一条短信提醒:更换把头把芯需自费五百元,并提示手表有多处磕伤划伤,表盘和三针出现氧化,机芯生锈,手表防水检测未通过。网友表示:手表第一次检修寄回后客服并没有告知如何保养,花五千多购买的品牌手表难道还不如几百元的儿童手表?希望天梭中国给一个合理的解释。”

  截止发稿前@天梭中国 尚未在黑猫投诉回复该网友,后续进展,我们将持续关注,投诉详情:https://hunan.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17350378613/ 

网友上传售后维修意见网友上传售后维修意见

  黑猫投诉湖南站,守护湖南人的消费权益,本地投诉入口链接:https://hunan.tousu.sina.com.cn/

  (免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪立场。)

黑猫平台投诉进展黑猫平台投诉进展