6月21日,网友在黑猫投诉湖南站反映称,自己花费 11980元在长沙艺星做下巴整形,本以为手术后自己会焕然一新,却没料到,才过去二个月,下巴假体就萎缩了。

  “用手摸,能感觉有块硬硬的东西在下巴上面,下巴左右凹陷部位非常丑陋,好好的一个下巴被弄成这样,医院叫我回去复查再打几针玻尿酸衔 接下。”网友称,自己在该院做手术很失败,所以不相信其技术,也不会再继续做手术,她要求退还手术费用和赔偿手术失败对 自己造成的损失。

  截止到6月25日下午13点,@Yestar长沙艺星整形   尚未在黑猫投诉湖南站作出回复,后续进展,我们将持续关 注,投诉详情:https://tousu.sina.com.cn/complaint/view/17349804718/黑猫投诉湖南站,守护湖南人的消费权益,本地投诉 入口链接:https://hunan.tousu.sina.com.cn/

  (免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表 投诉者本人,不代表新浪立场。)