5月31日,网友在黑猫投诉湖南站反映称:2018年注册幸福叮咚广州共享汽车,最后一次使用车辆时间为2019年8月26日,网友分别在2019年9月10日申请退还车辆押金1000元,9月23日申请退违章押金500块。如今近九个月过去,订单显示“押金队列排队”当前排位225679位和23097位。期间网友多次联系客服,客服一直回复“正在排队,耐心等待”却没有表明具体多久能退还到位。

  截止发稿前@幸福叮咚广州 没有在黑猫投诉湖南站回复该网友。后续进展,我们将持续关注,投诉详情:https://tousu.sina.com.cn/complaint/view/17349895017黑猫投诉湖南站,守护湖南人的消费权益,本地投诉入口链接:https://hunan.tousu.sina.com.cn/ 欢迎关注黑猫投诉湖南站官方微博@湖南消费投诉,黑猫投诉湖南站专题链接:https://hunan.sina.com.cn/zt_d/hnhmts

  (免责声明:文章内容来源于黑猫投诉平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪立场。)