网友今年2月在黑猫发起集体投诉称:“18年7月中旬2999元购买华为华为荣耀V10手机,使用过程中极其爱护,2019年一月下旬突然出现卡死重启现象,后来越来越频繁。去售后店检测不出来。更换电池后无果。售后也一直没有做出处理。”

  4月26日该网友在黑猫投诉补充道:手机已经到了“用一下就卡死机,有时候都重启不了”的地步,而且网友发现不止自己一台手机这样,花粉俱乐部和网上有大量的用户出现此类问题。期间售后告诉网友降系统就可以了,网友照做后“经常死机”变为“随即死机”。网友认为:手机虽然过了保质期,但是手机严重的设计缺陷和产品质量缺陷导致手机严重影响使用,现在厂家已经给一部分在三包外的用户免费更换主板解决此问题。所以网友的诉求是用户出现一致的问题就要一视同仁对待,统一更换主板。

  4月26日,@华为终端客服 在黑猫投诉回复该网友:您的问题我们已经进行反馈,请您这一段时间保持通话畅通,以便我们及时联系您。

  后续进展,我们将持续关注,投诉详情:

  https://hunan.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17349561512/

  黑猫投诉湖南站,守护湖南人的消费权益,本地投诉入口链接https://hunan.tousu.sina.com.cn/

  欢迎关注黑猫投诉湖南站官方微博@湖南消费投诉,黑猫投诉湖南站专题链接:https://hunan.sina.com.cn/zt_d/hnhmts

视频加载中,请稍候...