石牛寨景区复园首日,7名退役军人免票游览石牛寨景区复园首日,7名退役军人免票游览
景区内,数万株杜鹃花温暖绽放景区内,数万株杜鹃花温暖绽放
在景区内,理发师为游客和复工员工理发在景区内,理发师为游客和复工员工理发
理发师对理发工具进行消毒理发师对理发工具进行消毒

  红网时刻2月24日讯(通讯员 叶宸)2月24日,岳阳平江石牛寨景区复园第一天,迎来了来自平江当地的7名退役军人,他们戴着口罩,经过景区各处防疫检测后,欣赏到了“闭关”将近一个月的石牛寨山水美景。

  当日也是农历二月初二,中国民间有“二月二,剃龙头”的传统习俗。景区设置了免费理发点,为游客和复工员工免费理发。

  为致敬军人对疫情防控做出的贡献,石牛寨景区推出两条优惠政策,现役军人的家属从2月24日起至12月31日,可享受玻璃桥景区石牛寨门票一次免费政策;退役军人从2月24日起至4月30日,可享受玻璃桥景区石牛寨门票一次免费政策。(需携带相关证件(军官证/退伍证+本人身份证或县、团级及以上证明)