2月19日下午15点41分,网友在黑猫投诉湖南站反映称,自己1月30日在淘宝购买商品,通过中通快递发货,可是过了十几天,物流显示快递一直在郑州,没有任何动静,网友称,中通快递揽收了自己快递但就是不发出,更可气的是,网友与中通快递客服反映了情况后,不仅没有起到作用,反而过了一天,自己收到短信,称受疫情影响,快递派送时间较日常有所延长,需10天左右才能送到,网友要求中通快递对此予以解释,并立即配送自己的快递,改善服务。

  截止到2月21日下午14点50分,@中通官方微博 尚未在黑猫投诉湖南站作出回复,后续进展,我们将持续关注,投诉详情:https://tousu.sina.com.cn/complaint/view/17348753882黑猫投诉湖南站,守护湖南人的消费权益,本地投诉入口链接:https://hunan.tousu.sina.com.cn/。欢迎关注黑猫投诉湖南站官方微博@湖南消费投诉,黑猫投诉湖南站专题链接:https://hunan.sina.com.cn/zt_d/hnhmts。