2月19日上午8点零6分,网友在黑猫投诉湖南站反映称,当日发现自己的工商银行卡内被莫名取走634.1元,查询交易信息后得知取款人为“银联无卡代清算暂收资金专户”,对此网友表示很奇怪,想要找工商银行客服进行询问,但客服并不处理,网友感到很气愤,要求工商银行对此事予以解释。

  2月19日上午10点27分,@中国工商银行客户服务 在黑猫投诉湖南站回复称,建议网友先与交易平台联系查询具体交易信息,若确认非本人交易,请尽快报案,同时挂失银行卡,以防剩余资金发生风险。后续进展,我们将持续关注,投诉详情:https://tousu.sina.com.cn/complaint/view/17348748562黑猫投诉湖南站,守护湖南人的消费权益,本地投诉入口链接:https://hunan.tousu.sina.com.cn/。欢迎关注黑猫投诉湖南站官方微博@湖南消费投诉,黑猫投诉湖南站专题链接:https://hunan.sina.com.cn/zt_d/hnhmts。