10月13日上午11点52分,网友在黑猫投诉湖南站反映称,自己在该平台购买的云米全屋洗碗机出现漏水故障,云米售后师傅上门修了一个星期都没修好,师傅称从未维修过,查不出原因,之后一直拖着不处理,客服说会处理,但一直拖着没解决,网友称,售后外包不专业,要求退货。

网友上传预约维修记录截图网友上传预约维修记录截图

  截止10月14日下午14时24分, @云米全屋互联网家电 尚未在黑猫投诉湖南站做出回复。后续时展,我们将持续关注。

  投诉详情:https://hunan.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17347913536/

  黑猫投诉湖南站,守护湖南人的消费权益,本地投诉入口链接:https://hunan.tousu.sina.com.cn/ 欢迎关注黑猫投诉湖南站官方微博@湖南消费投诉。

  (免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。)