湖南首台iPhone11被黄女士在苏宁门店购得湖南首台iPhone11被黄女士在苏宁门店购得
首台iphone11pro max真机开箱首台iphone11pro max真机开箱
性能与颜值并存的iPhone11 pro max性能与颜值并存的iPhone11 pro max

  9月20日8点,iPhone11系列新品在国内线上线下渠道同步开售。上午8点,开售还不到一分钟,在湖南五一广场苏宁易购门店,湖南第一台iPhone11手机已经卖出。在长沙工作的资深“果粉”黄女士,成为湖南入手iPhone11新机的第一人。

  据悉,黄女士以12699元入手iphone11 pro max 512G的暗夜绿版本,这也是目前市面上最受欢迎的iPhone新机。iPhone 11系列三款新机开售前,苏宁易购线上平台的预约总量就已经超过300万台。在所有预约型号中,最受欢迎的是iPhone 11 Pro(256G)的绿色版本,单款型号预约量超过50万台。

苏宁易购线上线下双渠道同时开售苏宁易购线上线下双渠道同时开售

  “苏宁易购品种多且正规,售后服务也很好。苹果发布会后,我马上找了苏宁易购的工作人员,预定了这款iPhone11。”据悉,“果粉”黄女士也是苏宁易购的忠实粉丝,家里大大小小的电器都是从苏宁易购入手的,在她的安利下,亲朋好友也都成为了苏宁易购的粉丝。

  而在苏宁易购线上渠道,全国各地的果粉均在开售第一时间进行抢购。北京、南京、上海、深圳、成都、郑州等地的首台iPhone11系列新机,都是通过苏宁易购线上线下双渠道率先售出的。在线上,买家下单后,苏宁物流会第一时间将手机送达;在线下,苏宁易购各大门店也都有充足备货,在开售当天就能让消费者真实感受到iPhone11的魅力。

  不仅是在全国各大核心城市,值得一提的是,此次iPhone11系列新品上市,苏宁通过遍布全国4000家苏宁零售云门店同步首发,将iPhone11新机送到了广大县镇市场。

  对果粉来说,上苏宁购买最新的iPhone11系列产品,是既省钱又省心的选择。据了解,针对购买苹果iPhone11系列新品的消费者,湖南苏宁易购推出了以旧换新的高额补贴优惠,再加上6期分期免息,消费者经济压力更小,还有换修无忧、苏宁维修等服务“保驾护航”,解决了购机的后顾之忧,让消费体验更加优质。