H5>>>明星大v十四市州齐助威,向全世界推荐湖南 

  相关链接>>>外交部湖南全球推介活动:创新湖南融入世界

视频加载中,请稍候...

  外交部湖南全球推介活动于9月12日在外交部蓝厅举行后,引发世界瞩目。“假声男高音”歌手高天鹤也发布视频,推介湖南,还夸赞湖南是一个有灵气的地方:“从烟波浩渺的洞庭湖到鬼斧神工的张家界,再到震古烁今的岳麓书院,让歌者澎湃着创作和歌唱的欲望,来湖南吧,你也会和我变得一样有灵气。”

  湖南是高天鹤人生中一个重要的转折点。2018年,高天鹤以演唱成员的身份参加湖南卫视原创新形态声乐演唱节目《声入人心》,并拿到了“最终首席”。《声入人心》是立足于古典美声音乐,将中外文化相结合,将高雅与通俗相结合,将“三高”歌者、创新的模式与不同的音乐元素相结合,打造出让人耳目一新、别具一格的视听盛宴,播出之后获得了巨大反响,让美声歌剧、音乐剧等艺术走进了人们的生活。(原创稿件,转载请备注来源)