H5>>>明星大v十四市州齐助威,向全世界推荐湖南 

  相关链接>>>外交部湖南全球推介活动:创新湖南融入世界

视频加载中,请稍候...

  9月9日,外交部例行记者会宣布外交部湖南全球推介活动将于9月12日在外交部蓝厅举行。这几天,许多明星名人都来为湖南助阵,向世界推介湖南。

 谢娜视频截图 谢娜视频截图

  今天,“太阳女神”谢娜向世界发出视频邀请,她说,湖南是一个美食天堂,很香很辣很爽的湘菜一定会挑战你的味蕾。

 谢娜为创新湖南点赞 谢娜为创新湖南点赞

  2002,谢娜以主持人的身份进入综艺节目《快乐大本营》,她轻松活泼的主持风格受到了许多人的喜欢。2007,她与张杰相识,并于2011年相恋结婚,并生下了一对双包胎女儿。事业家庭双丰收的“太阳女神”,还在为观众们创造快乐。

湖南辣椒炒肉湖南辣椒炒肉

  和谢娜的直爽、开朗的性格一样,湖南的美食也是香辣带劲。就像她所说,来湖南一定会让你大快朵颐,吃的过瘾。

湖南坛宗剁椒鱼头湖南坛宗剁椒鱼头

  香辣口味虾、剁椒鱼头,还有被湖南女婿著名歌手刘欢夸赞“好恰”的湖南腊肉,色泽丰富,香飘四溢出,吃湘菜让人一边喊辣一边喊过瘾。

 湖南小龙虾 湖南小龙虾

  外交部湖南全球推介活动即将到来,感受一个地方最好的方式就是吃最地道最正宗的美食,那你一定不要错过湖南这个“美食天堂”!(原创文章,转载请注明出处!)