H5>>>明星大v十四市州齐助威,向全世界推荐湖南 

  相关专题>>>外交部湖南全球推介活动:创新湖南融入世界

视频加载中,请稍候...

  外交部湖南全球推介活动即将举行,“湘妹子”柳岩今日下午发布微博打Call视频,向全世界发出邀请,大家一起感受湖南魅力。

  柳岩出生于湖南衡阳,大学也是在湖南度过,在湖南也有很长的工作时间,柳岩不仅有超高的颜值,也有傲人的身材,也是当之无愧的女神。2007年出演个人首部电影《画皮》,从而正式进入演艺圈,先后参演了多部知名影片,还曾入选全球最美面孔Top100。除了娱乐圈的光环在这位湘妹子身上,还有一种湖南人特有的精神:吃得苦,耐得烦,霸得蛮!出道时饱受争议的柳岩,一路通过自己努力得到了大家的认可。

  

  湖南地处中国中部、长江中游,因大部分区域处于洞庭湖以南而得名。在中国传统文化中,洞庭湖是一个超越了地理意义且具有湖湘意蕴的文化符号。烟波浩渺的洞庭湖培育了湖湘儿女旷达而包容、守正又灵动的区域人文气质和“百折不挠、兼收并蓄”的湖南精神,在柳岩身上也得到了充分体现。

  近年来,湖南扎实推进污染防治攻坚战,“生态优先、绿色发展”的理念深入人心。经过一系列的攻坚战、“组合拳”,新时期的湖南,坚持生态环境保护和污染防治共同推进,坚持生态优先、绿色发展,注重源头防治,以对人民、对子孙后代负责的态度,全方位不断推进污染防治攻坚战,一幅碧水蓝天的新画卷正徐徐展开。

  在外交部湖南全球推介活动到来之际,湖南,将以最美的姿态,迎接世界的瞩目!