在湖南省十三届人大二次会议和政协湖南省十二届二次会议期间,代表委员在接受媒体采访时,对政府工作报告纷纷点赞,对未来湖南的发展充满信心和期待,不少代表委员还说出了自己的梦想。

视频加载中,请稍候...
湖南省人大常委会副主任、党组成员,湘西土家族苗族自治州委书记叶红专湖南省人大常委会副主任、党组成员,湘西土家族苗族自治州委书记叶红专

  湖南省人大常委会副主任、党组成员,湘西土家族苗族自治州委书记叶红专:湘西有浓郁的民族风情,美丽的自然风光;新的一年,欢迎大家来美丽的湘西做客。

湖南省人大代表、株洲市委副书记、市长阳卫国湖南省人大代表、株洲市委副书记、市长阳卫国

  湖南省人大代表,株洲市委副书记、市长阳卫国:过去的一年里,株洲的炎陵县和茶陵县两个国家级贫困县实现了脱贫摘帽,清水塘老工业区里所有的企业也顺利地转移转型。我期待新的一年,株洲的天更蓝,水更清,株洲人民更加幸福!

湖南省政协委员,湖南省广播电视局党组书记、局长张严湖南省政协委员,湖南省广播电视局党组书记、局长张严

  湖南省政协委员,湖南省广播电视局党组书记、局长张严:新的一年,我的梦想是将湖南广电事业做得更大更强更优。

湖南省政协委员、省委台办主任肖祥清 湖南省政协委员、省委台办主任肖祥清

  湖南省政协委员、省委台办主任肖祥清:新的一年,我的梦想是在湖南实现高质量发展过程中,欢迎广大台湾同胞加入到湖南的建设和发展当中来,欢迎广大台湾同胞来湖南投资兴业、就业创业和学习生活,共享新时代湖南发展机遇。

湖南省人大代表、湖南乐创公益慈善发展中心主任李丽湖南省人大代表、湖南乐创公益慈善发展中心主任李丽

  湖南省人大代表、湖南乐创公益慈善发展中心主任李丽:2019,追梦湖南,让更多的人心灵富有!

湖南省人大代表、长沙市自然资源和规划局副局长段宁湖南省人大代表、长沙市自然资源和规划局副局长段宁

  湖南省人大代表、长沙市自然资源和规划局副局长段宁:新的一年,我的梦想是长株潭地区天更蓝,山更绿,水更清,国土空间更美丽!

湖南省政协委员、口味王集团总裁陈义湖南省政协委员、口味王集团总裁陈义

  湖南省政协委员、口味王集团总裁陈义:新的一年,我的梦想是口味王带领整个槟榔行业高速发展,健康发展,持续发展!

湖南省政协委员、绿之韵集团董事长胡国安 湖南省政协委员、绿之韵集团董事长胡国安

  湖南省政协委员、绿之韵集团董事长胡国安:2019年,我希望带领我们大健康产业,绿色发展,持续发展,稳定发展,冲出湖南,走向世界!

湖南省政协委员、香港全港各区工商联永远名誉会长曹力农湖南省政协委员、香港全港各区工商联永远名誉会长曹力农

  湖南省政协委员、香港全港各区工商联永远名誉会长曹力农:在2019年,我想共同架起香港与南县交流合作的桥梁,推动南县稻虾米走进香港千家万户。

湖南省政协委员、“梅花奖”获得者叶红湖南省政协委员、“梅花奖”获得者叶红

  湖南省政协委员、“梅花奖”获得者叶红:2019年,我的梦想是把我们湖南花鼓戏唱响全国,走向全世界!

  专题链接:追梦湖南-2019湖南省两会专题报道