14岁长沙女孩思思因考试成绩不理想离家出走,急坏了她的家人。4月19日下午,思思的父亲陈术军告诉记者,思思已经找到了,人在厦门。

原标题:思思在厦门,家人已前往接她回家

此前报道:

长沙14岁女孩离家出走 称学习让她喘不过气

长沙晚报4月20日讯 14岁长沙女孩思思因考试成绩不理想离家出走,急坏了她的家人。4月19日下午,思思的父亲陈术军告诉记者,思思已经找到了,人在厦门。目前,陈术军等人已经在前往厦门迎接女儿的路上,将于4月20日早上到达厦门。

陈术军说,思思是4月16日晚上11时出走的,截止到今天,已经在外面度过了3天3夜,在此期间,家人心急如焚,一直在长沙寻找女儿。思思离家出走时背着一个书包,带着3000元压岁钱。

“昨天下午2时30分左右,思思主动给我打来了电话。她在电话中说自己在厦门,身上带的钱已经花完了。”陈术军说,接到电话后,立即决定和思思的叔叔及姑父等人动身前往厦门去接思思。思思还在电话中向父亲“坦白”了离家出走的过程,她先是打黑车从宁乡到长沙,然后再从长沙乘坐大巴到厦门。“她说去厦门就是玩。”陈术军说,他现在只想早点接到女儿回家。

(长沙晚报 记者 邓艳红)