视频加载中,请稍候...

三十年河东,四十年河西。商业巨头云集的长沙大河西,终于正式迎来了王府井的全新亮相。3月30日,长沙王府井Family PARK购物中心正式开业,现场不仅有神圣的一团火火炬传递仪式,还有千人共舞《刷我滴卡》。 “刷我滴卡”其实有两层意思:一层,是希望每一位顾客及员工能像员工的“指纹打卡上班”一样天天来翻PARK的牌;另一层,是希望大家带着信用卡、储蓄卡、团购卡、会员卡来到Family PARK,目的不言而喻。

  在开门营业前,Family PARK内部进行了神圣的火炬传递仪式,王府井集团主要负责人悉数到场,还有不少兄弟门店总经理莅临了本次火炬传递仪式。上午11时18分,河西王府井正式开门营业,店前聚集的顾客纷纷涌入店内,开始了本次的“刷卡”大狂欢。下午13时28分,在Family PARK前坪还进行了盛大的开业嘉年华活动。王府井集团董事长刘冰、总裁东嘉生等众多市、区各级领导、王府井集团领导、物业方领导莅临了此次盛典,开业嘉年华狂欢活动由湖南卫视新闻联播主持人熊琪主持。整个嘉年华由四个部分组成,既有以往开业仪式的庄严、隆重,也不乏Family PARK的活力、创意,这是长沙王府井Family PARK购物中心整个团队的诚意之举。温馨、活力的“欢迎来我家”视频很好地将大家带入到开业嘉年华氛围里,也寓意着Family PARK欢迎各位嘉宾的到来。

  据了解,长沙王府井Family PARK购物中心是王府井进入长沙的第二家店,也是王府井集团在中国的第五十家门店,更是王府井在“变革的力量”之下的又一力作。它秉承“打造以家庭为核心的,集休闲体验、文化生活为一体”的经营理念,不断满足河西80万居民多样化的生活需求。在这里,高绿植覆盖的公园景观、家庭主题的情景氛围、亲和优质的顾客服务,让我们成为区域商业的靓丽风景。它的进驻更进一步地满足了河西居民的多样化生活需求,使得整个岳麓区有了更加浓厚的商业氛围,打造属于河西的Super Mall。

  活动尾声,长沙王府井百货、长沙王府井购物中心总经理张建国,还在台上邀请大家共同刷卡,随后播放了一段由各兄弟门店总经理,及长沙二店员工家属录制的祝福视频,让大家潸然泪下。在嘉年华的最后,长沙一、二店的员工代表演绎了精心编排的舞蹈《刷我滴卡》,身着不同服饰的六个方阵代表着王府井由北京来到了长沙,也代表着一团火的精神由北京传向了长沙,由老一辈员的工传向了新人新鲜的血液。

  为庆祝长沙王府井Family PARK购物中心正式开业,王府井为大家准备了一系列的超值优惠。不仅有开业最大折扣,低至七折,更有总价值740元的餐饮门店集合现金券,3月30日至4月4日,均可享受此优惠。