近 年来,大型活动和公共场所的安检越来越严格,其安全的特殊性要求对进出会场的观众及人员进行严格安检。特别是要防止会场人员携带小刀或光胡刀片进入会场, 以防发生意外。2013年,第十二届全运会将在辽宁举行,为确保全运会的顺利进行,组委会特与思迈奥安检厂家合作,采购METOR200金属探测安检门和 RAPISCAN 620X,628X光安检机和手持金属探测器等安全检查设备。

众 所周知,大型活动的管理者最怕的就是在安检的时候金属安全门出现故障当时又不能即时解决使得大批的安检员工滞留在安检现场的尴尬局面。Metor200金 属探测门都是采用原装进口的元器件进行制造,加上进口金属探测门电路设计上的合理性以及软件方面的绝对优势性。运动会开始前,思迈奥公司有二十多名专业的 技术工程师,全天24小时响应,仅48小时就安装到位。

会后,十二届大运会张主任的话说:“与思迈奥的合作很愉快,他们的安检产品的稳定性保障了运动会的顺利进行,并且这次会使用的“思迈奥”Rapiscan 200金属探测门无一次误报警”。

思迈奥技术工程师在大运会的安装Rapiscan 200金属探测门的现场图: