今年10月1日,长沙人又将多一个亲子游的好地方!

  以70多项来自德国、法国的大型儿童无动力游玩、训练设备为园区基础设施,占地近5500亩、集森林、峡谷、湖泊于一体的全国首个主题性大型户外儿童素质教育亲子乐园——贝拉小镇即将盛大启幕,落户长沙。

  寓教于乐,九大无动力游玩、训练设备主题园区

  贝拉小镇,位于长沙市望城区白箬铺镇光明村,总规划用地约3平方公里,投资总额约18个亿。小镇首期开发约800亩,投资近5亿元,其中包括了9个主题性的无动力游玩、训练设备园区:探索飞行、智慧山谷、勇气滑道、攀爬接力、全员加速、森林穿越、最强大脑、鱼跃蓝天、集盒空间。

  小镇集户外手工体验教育、户外职业体验教育、儿童综合素质训练教育于一体,结合园区峡谷、森林、湖泊等优质地理、地貌资源,是一个孩子们在蓝天白云下一边玩乐、一边训练、一边提升自身德、智、体、美、劳综合内在素质的大型户外素质教育亲子乐园。

智慧山谷【效果图】以孩子童话视角,打造一个寓教于乐的大型主题性户外儿童素质教育亲子乐园智慧山谷[效果图]以孩子童话视角,打造一个寓教于乐的大型主题性户外儿童素质教育亲子乐园
探索飞行【效果图】仿真飞机造型与设备相结合,锻炼孩子身体协调平衡能力,与人协作能力。探索飞行[效果图]仿真飞机造型与设备相结合,锻炼孩子身体协调平衡能力,与人协作能力。
勇气滑道【效果图】酷炫摩天双子塔等多种功能设备组合,让孩子体验攀爬、滑、走、跳、跑、感官体验等乐趣。  勇气滑道[效果图]酷炫摩天双子塔等多种功能设备组合,让孩子体验攀爬、滑、走、跳、跑、感官体验等乐趣。
攀爬接力【效果图】让孩子在游乐的同时,锻炼上下肢力量和身体协调平衡能力、相互协作的能力,训练孩子的信念和勇气。  攀爬接力[效果图]让孩子在游乐的同时,锻炼上下肢力量和身体协调平衡能力、相互协作的能力,训练孩子的信念和勇气。
集盒空间【效果图】以室内无动力游戏设备组团,结合美食供应、“贝拉队长”IP衍生品供应,加上二楼室内“娃娃家”、“积木馆”、“汽车馆”、“运动馆”、“贝拉电台”等儿童专项体验场馆,打造一个神奇、好玩、欢乐的“贝拉的家”,让孩子在玩耍中体会小镇的魅力和快乐。  集盒空间[效果图]以室内无动力游戏设备组团,结合美食供应、“贝拉队长”IP衍生品供应,加上二楼室内“娃娃家”、“积木馆”、“汽车馆”、“运动馆”、“贝拉电台”等儿童专项体验场馆,打造一个神奇、好玩、欢乐的“贝拉的家”,让孩子在玩耍中体会小镇的魅力和快乐。

  以德育人,五大自主研发儿童素质训练课程

  “孩子需要什么样素质教育?”

  这是各类中国素质教育机构多年来探讨和实践的课题,也是诸多家长想要在日常课程之外解决的命题。

  将“素质教育”这样一个难以具象化的概念落地,并将一些真切的互动和认知融合到项目和课程中,成为贝拉小镇有别于其他亲子乐园的核心特质。

  为了使项目更具体验感、合理性和科学性,贝拉小镇团队历时数月,针对3-15岁孩子的爸爸妈妈进行了“孩子素质训练需求”系列专业调研。

  结果显示,父母们认为孩子最迫切需要提升“克服困难的勇气”、“独立自主能力”、“专注能力”、“逻辑思维能力”、“团队协作能力”这五大综合素质。父母认为这些综合素质的培养甚至可能比课堂知识学习能力更重要!

  基于此,“贝拉小镇”成立了专门针对儿童素质训练的课程研发中心,结合公司团队9年的青少年儿童职业体验教育经验和200人+的辅导老师队伍力量,利用园区德国、法国原装生产的先进无动力设备对孩子的训练功能,针对3-15岁孩子自主开发了“学勇气、学独立、学团队、学专注、学逻辑”五大自主研发儿童素质训练课程,促进孩子综合素质全面发展。

  专业标杆,开拓儿童素质教育领域新版图

  据悉,贝拉小镇已于今年获得了团中央中国少年儿童发展服务中心授予的 “全国青少年成长教育基地-贝拉小镇青少年素质教育亲子乐园”,这一举动不仅充分肯定了贝拉小镇在儿童素质教育领域的专业性和领先性,同时也将“贝拉小镇”项目从单纯的亲子乐园群体中区别出来,升华为更具跨时代意义的专业精神的教育理念孵化基地。

  10月启航,共同期待

  这座备受期待的大型户外儿童素质教育亲子乐园,将于10月1日正式向长沙市民开放,希望贝拉小镇诸多刷新传统观念的教育课程与无动力游乐设备,能够在今年的国庆节,让长沙市民大开眼界!