近日,《乘风破浪的姐姐》郑希怡接受媒体群访,和大家分享这一路走来的心路历程。郑希怡表示这个节目让更多的人知道了自己,不仅是演员郑希怡,更是歌手郑希怡;而对于自己通过这档节目的翻红,郑希怡直言红很重要,“只有红了,你才有更多的选择和权力”。

  凭什么被别人点评

  对于当初参加《乘风破浪的姐姐》,郑希怡表示当时非常犹豫,觉得自己凭什么要被别人点评?转念又想如果错过了这个机会,也会因为不知道别人对自己的点评重新认识自己,又怎么去拼命呢?不拼命又怎么知道原来自己可以这么优秀。“只有挑战自己之后才能够更加接受自我”,郑希怡说到。

  从来没有事情会太晚

  今年已经41岁的郑希怡从来没在乎过自己的年龄,“他们不是称我已婚少女吗?而且我觉得在人生当中,从来都没有事情会太晚,怎么样都不晚,一切都是最好的安排。” 其实,在参加《乘风破浪的姐姐》之前,她也一直觉得女艺人的演艺时长会比较短暂,“可能你只能有一小段时间演青春偶像剧,之后就要去演妈妈或者其他角色。但在这个节目里,我看到30+、40+、50+的女性都非常精彩,大家都有很多东西值得我们学习。所以,在每一个年龄段都有她自己独特的光芒。”