以法治的名义

  一一写在新浪湖南法制频道上线之际

(执行总编辑:黄波)

  今天,是党的生日;今天,也是新浪湖南法制频道正式上线的日子。在这个特别的日子里,我们以这样的方式砥砺前行;以这样的方式祝贺伟大的中国共产党96周岁华诞!

  “从来就没有什么岁月静好,只是有人在替你负重前行”。株洲荷塘公安双微平台二维码上这行文字,正是全体公安民警职业属性的真实写照,我们在欢迎网民对民警执法行为进行监督的同时,也吁请市民理解、支持、保障民警依法履职的权利。希望警媒之间、警民之间有一个沟通交流的平台。这,便是创立法制频道的初衷。

  我们曾经荣耀过,因为昨天并未尘封;我们今天重新出发,因为昨天已经尘封;不念过往,不惧将来,不忘初心,以学习、合作的态度,以创新、务实的精神,真诚联手立志新闻传播的各级强势主媒,以专业的视角,理性的思维,建设性的文字,把新闻整合到极致。

  把守望的责任给我,把安宁的生活给你,我们将尽力成为您内心世界的关怀者,我们将倾心瞩目您的精神诉求;为您提供独到的法治观点,为您挖掘事件背后的细节。

  以法治的名义,用警事再现新闻,用逻辑还原真实,用观点提升思维,警媒联动,合作共赢,努力弘扬一种向上向善的力量。

  法治的春天,一切从审视开始,一切刚刚开始。

  我们在新浪湖南等您!

——————————————————————————————————————

        特别鸣谢:品质生活创领者——湖南和毅足道对新浪湖南法制频道上线运营的支持

    特别鸣谢:株洲鑫城足浴连锁董事长刘铁成对新浪湖南法制频道上线运营的支持