网站导航

《火星少年计划》(第一季)完美收官 全新节目《潮童训练营》正式亮相

2019-09-23 10:40 娱乐综合

  《火星少年计划》(第一季)在9月21日--22日中国V谷(马栏山创智园)1000平演播厅进行录制。这是中国首档潮童励志成长真人秀,是集TV端口、PC端口、Phone端直播于一体的正能量少儿视频矩阵,也是集线下大秀嘉年华和线上节目于一体的少儿新综艺,通过媒资互动、主流媒体矩阵传播,以更专、更潮、更精的品质奠定中国少儿内容产品领域的标杆基础。

  本次《火星少年计划》(第一季)是由银河酷娱爆款综艺导演团队--U235全力打造,同时还邀约了中国顶级综艺实力秀导李柯团队加盟。由郑楠作为技术统筹加磅。邀请国内一线灯光总监陈颉作为视觉导演。从事20多年设计妆发和服装造型的易军团队,来为火星少年们呈现私人订制和精准化定妆、服装造型。《火星少年计划》(第一季)以4*24小时真人秀形式拍摄,拍摄当天还邀请了郭仅仅团队作为硬照、花絮剧照支持。现场所有的视频、剧照都通过专业直播程序为每一位观众呈现。《火星少年计划》(第一季)核心价值观是坚强、快乐、自信、成长,通过6大主题秀呈现,经过综艺后期剪辑后的节目,将会在10月底在多家媒体平台陆续上线。

总策划、总制片人唐孟科总策划、总制片人唐孟科

  9月22日晚,在《火星少年计划》(第一季)闭幕式中,由总策划、总制片人唐孟科,总导演林晟共同发布了继《火星少年计划》之后又一重磅策划的全新内容产品--《潮童训练营》。该项目将在2020年的1月寒假期间于火星秘密基地录制,预计节目时长达60分钟每集(一季12期)。火星导演团队将在全国27个省级行政区域,与超过200家大型机构合作,通过导演组直选的方式,从全国数万名优质潮童中挑选的尖子生,组成火星少年“潮童训练营”,开启4天3晚的蜕变之旅。训练营将由湖南卫视主持人、火星少年陪伴官、火星导师团发起人刘烨,带领最强导师团集结亮相。《潮童训练营》也将在集结时公布同名主题曲以及专属MV。从2019年10月开始,导演团队将兵分多路,开启全国路演和直选,同时训练营网络pick通道、面向全国机构的全新合作模式“出品人计划”也将正式开启。

《火星少年计划》(第一季)全体导演《火星少年计划》(第一季)全体导演

  在内容垂直化、受众圈层化的综艺市场当下,《火星少年计划》聚焦少儿潮流市场,成功破圈而出,以节目IP专业化为符号,持续深耕少儿内容领域,作为中国首档潮童励志成长真人秀,《火星少年计划》(第一季)不断掀起热度,一举成为2019年的现象级潮童内容产品,让不少家长领略到中国少儿潮流文化,全面提升素质教育,也让众多合作机构看到了中国少儿内容市场“爆款”的品相,成功占据市场头部位置。接下来,《潮童训练营》将会和《火星少年计划》一起带领火星少年们,从不同维度全方位的参与和体验,迎接更好的自己,让我们共同期待!

总导演林晟总导演林晟