今天是情人节,在朋友圈大肆秀恩爱的时候,北大青鸟长沙科泰的员工们收到这样一封情书,内容十分别致,全文如下:

  亲爱的科泰人:

  你们好。

  先自我介绍一下,我是每天和你们在一起的杨晓帅,大家都亲切地叫我杨校。

  我知道,在你们的眼中,我是一个炫妻狂魔,平常爱好之一就是秀恩爱、撒狗粮,但是在今天这个特别的日子里,我想给你们写一封情书,我最爱的科泰人们。

  从我们刚开始蹒跚学步,到现在立足长沙,我们一起经历的特别特别多。

  那些面容,大概这辈子我都不会忘记。

  咨询老师们讲到声音沙哑的模样,为了打动学生,先打动自己,因为只有最真诚的老师,才能打动最朴实的心。

  班主任老师为了学生急的满脸愁容的模样,在咱们科泰孩子们生病、迷茫、忐忑的时候,是比妈妈还亲的亲人。

  网络咨询老师在网站上虽然受到不实的非议,仍然耐心解答的模样,做为学校的网络门面,你们的可爱我看在眼里。

  教学老师在讲台上大汗淋漓激情迸发的模样,作为知识的传授者,你们的坚定、耐心和细心,是科泰最大的财富。

  品牌老师为了做好一个活动,设计好一张海报的较劲模样,不断推敲,不断调整,认真执着,所以我总是能看到你们夜晚办公室的灯。

  就业老师为了保证就业质量,一次又一次与学生对练的模样,有时候学生说你们严厉,但是我明白你们对学生如严父一般温暖。

  市场老师们不论寒冬酷暑,往返于各学校之间的奔波模样,是你们带领孩子们找到科泰并爱上科泰,你们是辛勤的领路人!

  督导部老师处处担心学员,明明是帮助学员,却不得不摆出的“恶人”模样,咱们科泰的孩子在成长,总有一天,他们会懂得你们的苦心。

  可爱、美丽、用你们独特魅力吸引着我的科泰员工们,情人节快乐!

  我也爱你们!

  衷心感谢所有科泰人陪我一起干教育这件有价值、有成就、每天都可以过情人节一样的事业!谢谢大家

  2017年2月14日

  于长沙科泰IT梦想学院

  也许我们常常收到花束,收到情话,然而来至校长的情书,确实少见,小编也算是开了眼界啦!