新浪首页|新浪湖南|新闻|鲜城|图片|城市|视频|旅游|社会|教育|健康|汽车
郴州

新浪湖南>郴州 >正文

大暑至,莽山五指峰暑期学生优惠活动持续进行中!

2021年07月22日 17:27 新浪湖南郴州 0

  今日大暑,万物皆荣华,避暑正当时。@全国学子,莽山五指峰暑期优惠活动仍在持续进行中!夏日炎炎 来场旅行才甜~

  相较于城市里“上蒸下煮”的桑拿天模式,莽山五指峰可谓是“避暑圣地”,22℃的清凉和空前的福利优惠你值得拥有!

  “欢聚有时,相伴成长”暑期活动

  1。优惠对象:全国大中小学生(含研究生、应届毕业生);

  2。活动时间:2021年6月25日-8月31日;

  3。活动地址:莽山五指峰景区(东门)

  4。活动政策:

  (1)全国大中小学生(含研究生、应届毕业生),18岁以下凭身份证,18岁以上凭学生证(准考证)和身份证实行门票免票、索道半价,电梯双程半价套票售卖,共计160元。

  (2)14周岁(不含)以下直接享受门票免费,索道半价120的优惠,电梯票根据需要自行购买。

  (3)1.2米以下儿童门票、索道、电梯全免。

  距离活动结束还剩一个多月时间,快邀上好友一起向着莽山五指峰出发吧!上一堂大自然的公开课,在享受美景中收获满满。莽山五指峰的夏天究竟有什么呢?

  空气清新的“避暑圣地”:夏季避暑圣地,冬季冰雪世界。莽山五指峰海拔在1400以上,总面积240平方公里,森林覆盖率95%。夏季年均气温22℃。良好的生态使空气中每立方厘米负氧离子浓度高达10万个,您可以在莽山五指峰“生态大氧吧”尽情吸收“空气维他命”。

  每年夏季,当全国沦陷在高温控制之下时,位于高山之中的莽山五指峰就成为极少数没有被高温肆虐的清凉之地,造就了这里22℃的夏季平均气温。莽山五指峰的清凉,凉得绝无仅有,凉得别开生面,凉得沁人心脾,凉得赏心悦目。

  奇峰异石 景色怡人:莽山五指峰,奇峰异石,大有可观,炎炎夏日来到莽山五指峰,您不再是空调的“俘虏”,大可纵情于山水,忘情于自然。大自然雕琢出莽山五指峰的奇峰异石,令人叹为观止,或有陡峭的山峰直入云霄,或有嶙峋怪石,千姿百态。

  全家出游 最佳旅游地:处处都是景、四季皆可游,莽山五指峰可以说是全家出游的最佳旅游地了。景区通过索道、栈道、电梯、轮椅提升机真正实现了无障碍游,全家老小,皆可轻松游玩。

  在崇山峻岭中的云间栈道上,游客可以尽情穿梭、奔跑,宽敞的栈道下一个拐角处又是别有洞天。乘坐垂直电梯直达山顶,更是瞬间豁然开朗!

  直击味蕾的美食:对于吃货而言生活最本真的意义,来自于“美食”。而在宜章,从来不曾让人失望过。原生态土鸡、土鸭、野菜,味美价廉、风味独特;莽山蕨根糍粑更是香飘四里、历史悠久,还曾上过《舌尖上的中国》哦。

  还等什么!清凉避暑尽在莽山五指峰,快搭上这趟通往“凉爽”的车,一起享受夏日吧~

  (来源:莽山五指峰)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有